Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Si vous aimez la purée de cacahuète, cette recette est pour vous ! La poudre est moins grasse car déshuilée.
Mélangez tout dans un bol et lancez votre four à micro-ondes à pleine puissance pendant 1 min.
Renversez, ajoutez un carré de chocolat noir et de la purée de cacahuète pour plus de gourmandise !
Cuisson 1 min au micro ondes, la texture est parfaite !
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette rapide et délicieuse, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.