Crêpes de sarrasin au sésame

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
Recette

Une recette sans gluten !

Préparation : 10 minutes 

Repos : 1 heure 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de farine (2/3 de farine d’épeautre T80 et 1/3 de farine de sarrasin)
  • 5 c. à s. de gomasio
  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. d'huile d'olive de première pression à froid
  • 1/2 litre de lait de soja
  • Une pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les farines, les oeufs, le gomasio, le sel et l'huile d'olive et ajouter progressivement le lait jusqu'à obtention d'une crème un peu épaisse.

Couvrir et laisser reposer 1h.

Faire cuire les crêpes.

Garnir de légumes cuits type ratatouille et parsemer de gruyère râpé.

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