Lorsqu’on suit un régime cétogène, il faut faire soi-même ses douceurs. Voici une recette pour se faire plaisir tout en augmentant sa consommation de graisse.

Voici une recette de gaufres salées, issue du livre Joyeusement Veggie, parfaites pour vos brunchs ou vos apéritifs entre amis. J'aime les servir avec du guacamole ou du houmous et des légumes grillés ou rôtis.
Epluchez, lavez et râpez vos légumes (en hiver j'utilise souvent de la courge ou des carottes, et en été de la courgette). Hachez finement les échalotes.
Dans un grand saladier, mélangez les farines et les herbes de Provence, puis versez le lait et l'huile. Ajoutez le bicarbonate et le vinaigre de cidre, mélangez encore. Enfin, incorporez les échalotes et les légumes. Votre pâte est prête !
Faites cuire vos gaufres selon les indications de votre gaufrier.
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Une délicieuse recette avec un fruit peu utilisé dans les pâtisseries.
Pour changer des crêpes traditionnelles, pourquoi ne pas incorporer de la banane directement dans la pâte ? Il restera à ajouter un peu de chocolat fondu dessus pour se régaler.