Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Voici une recette de gaufres salées, issue du livre Joyeusement Veggie, parfaites pour vos brunchs ou vos apéritifs entre amis. J'aime les servir avec du guacamole ou du houmous et des légumes grillés ou rôtis.
Epluchez, lavez et râpez vos légumes (en hiver j'utilise souvent de la courge ou des carottes, et en été de la courgette). Hachez finement les échalotes.
Dans un grand saladier, mélangez les farines et les herbes de Provence, puis versez le lait et l'huile. Ajoutez le bicarbonate et le vinaigre de cidre, mélangez encore. Enfin, incorporez les échalotes et les légumes. Votre pâte est prête !
Faites cuire vos gaufres selon les indications de votre gaufrier.
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Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.