Entremets à l'amande

Par Lanutrition.fr Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
Recette

Une délicieuse recette à index glycémique bas.

Pour environ 5 entremets

  • ½ litre de lait d’avoine
  • 2 cs de purée d’amandes complètes
  • 4 cs de sirop d’agave
  • 1 cc d’arrow root
  • 1 sachet de 4g d’agar agar

Préparation

Mélanger le lait d’avoine, l’arrow root, l’agar agar. Mettre sur le feu, ajouter le sirop d’agave et amener jusqu’à légère ébullition. Maintenir ainsi 2 ou 3 minutes. Le mélange va épaissir très légèrement. Verser dans des ramequins individuels et placer au frais 1 ou 2 heures.

 


 

Recettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique
Recettes : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)
Site Web : http://whats-for-dinner.info

--------------------------------------------------------------

WHAT'S FOR DINNER

Amandine Geers - Olivier Degorce

Ateliers de Cuisine Bio

Cuisiniers à Domicile

Emission de Radio 100% Bio (Les Fans de Radis)

Journalistes indépendants Environnement Nutrition (Crash)

Formateurs en Nutrition et Cuisine Bio

Tourteron. 79160 Coulonges sur l'Autize

05 49 05 70 14

http://whats-for-dinner.info

info@whats-for-dinner.info

---------------------------------------------------------------

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top