Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Optez pour un dessert original avec cette panna cotta à la betterave.
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml de crème fraîche ou de crème de coco
- 75 ml de jus de betterave
- 3 feuilles de gélatine
- 1 c. à c. de miel
Préparation
Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide quelques minutes.
Chauffer sur feu doux la crème, le lait, le jus de betterave et le miel jusqu’à frémissement tout en mélangeant.
Hors du feu, fondre les feuilles de gélatine dans le mélange chaud.
Verser dans des verrines et laisser refroidir 4h au réfrigérateur.
Décorer avec quelques fruits rouges, des copeaux de chocolat ou de noix de coco.