Panna cotta de betterave

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 06/08/2021 Mis à jour le 06/08/2021
Recette

Optez pour un dessert original avec cette panna cotta à la betterave.

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de crème fraîche ou de crème de coco
  • 75 ml de jus de betterave
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c. à c. de miel

Préparation

Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide quelques minutes.
Chauffer sur feu doux la crème, le lait, le jus de betterave et le miel jusqu’à frémissement tout en mélangeant.
Hors du feu, fondre les feuilles de gélatine dans le mélange chaud.
Verser dans des verrines et laisser refroidir 4h au réfrigérateur.
Décorer avec quelques fruits rouges, des copeaux de chocolat ou de noix de coco.

D'autres recettes avec de la betterave :

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top