Vous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.

Une idée de salade pour accompagner une part de cake salé. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pensez toujours à associer légumes, salades riches en fibres avec vos glucides (ici lentilles et farine de pois chiches du cake), et des protéines. Ici j’ai accompagné avec 2 mini cakes au thon de mon livre
Je prépare mes salades la veille et j’assaisonne au dernier moment.
Rajoutez un demi jus de citron vert et dégustez frais !
Vous pouvez mettre aussi de la feta, j’adore l’association lentilles et feta.
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueVous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.
Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.