Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une idée de salade pour accompagner une part de cake salé. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pensez toujours à associer légumes, salades riches en fibres avec vos glucides (ici lentilles et farine de pois chiches du cake), et des protéines. Ici j’ai accompagné avec 2 mini cakes au thon de mon livre
Ingrédients pour une personne
- Une poignée d’épinards frais
- 100 g de lentilles en conserve @prosain.bio égouttées
- Quelques tomates séchées
- Des artichauts en bocal
- Des carottes râpées
- De la grenade (j’en congèle déjà décortiquée)
- Des graines germées
- Vinaigrette huile olive, citron, gingembre et curcuma de chez @quintesens.bio
Préparation
Je prépare mes salades la veille et j’assaisonne au dernier moment.
Rajoutez un demi jus de citron vert et dégustez frais !
Vous pouvez mettre aussi de la feta, j’adore l’association lentilles et feta.
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Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas