Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une salade riche en vitamines qui accompagnera à merveille poissons grillés et fruits de mer !
Préparation : 10 min
Pour la sauce :
Couper très finement le fenouil.
Enlever la peau de l’orange et la tailler en tranches fines.
Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les olives noires, la roquette, et les pignons de pin.
Pour la sauce, diluer le vinaigre de cidre dans la purée de sésame, ajouter l’huile de sésame et assaisonner en ajoutant la coriandre finement hachée. Pour une sauce plus douce, ajouter un peu de miel (facultatif).
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.