Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

Une salade-repas qui vous apportera la chaleur et l’énergie nécessaires pour combattre le froid.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Cuire le petit épeautre ou le boulgour.
Faire revenir les pois chiches et les champgnons dans l’huile d’olive, ajouter du curcuma en poudre pour les faire dorer. Et faire refroidir.
Laver et éplucher les légumes (sauf s’ils sont bio). Couper la carotte et le radis noir en lamelles.
Émincer l’échalote.
Mélanger les légumes avec les céréales et les légumes secs. Assaisonner à votre goût et saupoudrer de graines de lin moulues.
Découvrez d'autres recettes pour cuisiner les épinards :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Des biscuits pauvres en sucre pour régaler les papilles des enfants et de leurs parents. Recette issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.