Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Préparation : 5 min
• 4 goyaves mûres
• 1 banane
• 100 g de cassis (frais ou surgelé)
Laver et éplucher les goyaves.
Eplucher la banane. Couper en morceau les goyaves et la banane.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur puis mixer jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
Déguster frais !
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.