Soupe détox

Par Sarah Amiri Publié le 03/01/2020 Mis à jour le 03/01/2020
Recette

Voici une soupe peu calorique pour aider à éliminer les excès, en particulier ceux accumulés en fin d'année.


Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • ½ céleri-rave
  • 1 blanc de poireau
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 1 carotte
  • ¼ de brocoli
  • Persil
  • Gingembre
  • Cumin
  • Huile d’olive

Préparation

Laver les légumes et les tailler en cubes. Faire revenir les légumes dans une grande marmite avec de l'huile d'olive pendant 5 min.

Les recouvrir complètement avec de l'eau et ajouter le gingembre (au goût).

Faire cuire 20 à 25 min à feu moyen à couvert. Ajouter le cumin et mixer la soupe en conservant bien l'eau de cuisson.

Juste avant de servir, rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de persil frais ciselé.  

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top