Soupe de fraises à la menthe & basilic 

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 29/06/2017 Mis à jour le 29/06/2017
Recette

Préparation : 5 min
Repos : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes : 

-    500 g de fraises 
-    10 feuilles de menthe
-    5 grandes feuilles de basilic 
-    Zeste de citron vert 
-    Un peu d’eau 
-    Facultatif : un peu de sucre (en fonction de la maturité des fraises) 

Préparation : 

Laver et équeuter les fraises, les couper en deux, les mettre dans un mixeur. 
Laver les feuilles de menthe et de basilic et les ajouter dans le mixeur. 
Mixer le tout à la vitesse maximale pendant quelques secondes, jusqu’à l’obtention d’une texture liquide et uniforme. 
Ajouter l’eau, le zeste de citron et le sucre si besoin et mélanger le tout. 
Laisser reposer au réfrigérateur 2 h minimum. 

A servir avec un sorbet au citron vert pour plus de gourmandise. 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top