Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Préparation : 5 min
Repos : 2 h
- 500 g de fraises
- 10 feuilles de menthe
- 5 grandes feuilles de basilic
- Zeste de citron vert
- Un peu d’eau
- Facultatif : un peu de sucre (en fonction de la maturité des fraises)
Laver et équeuter les fraises, les couper en deux, les mettre dans un mixeur.
Laver les feuilles de menthe et de basilic et les ajouter dans le mixeur.
Mixer le tout à la vitesse maximale pendant quelques secondes, jusqu’à l’obtention d’une texture liquide et uniforme.
Ajouter l’eau, le zeste de citron et le sucre si besoin et mélanger le tout.
Laisser reposer au réfrigérateur 2 h minimum.
A servir avec un sorbet au citron vert pour plus de gourmandise.
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Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.