Les barres chocolatées sont elles si mauvaises pour la santé ?

Par Lanutrition.fr Publié le 27/07/2006 Mis à jour le 15/02/2017 Edition Abonné
Popularisées avant-guerre aux Etats-Unis par l’industriel Forrest Mars, les barres chocolatées ont fait leur entrée en France en 1945 dans les poches des GI's. Aujourd'hui, elles représentent l'un des tous premiers postes d'achats alimentaires d'impulsion. Mais peut-on encore parler d'aliment ?

Les graisses de certaines barres chocolatées favorisent l’infarctus

 

VRAI

Si vous lisez sur l’emballage d’une...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top