Quels sont les édulcorants à éviter ?

Par Lanutrition.fr Publié le 03/06/2009 Mis à jour le 26/10/2018 Edition Abonné
Conseils

L’aspartame et ses petits copains ont souvent été associés à de multiples maladies, en particulier le cancer. Pourtant, tous ne sont pas problématiques. LaNutrition.fr vous expose ceux qui pourraient réellement présenter un risque pour la santé.

L’aspartame (E951)

L’aspartame est un édulcorant dégradé dans le corps en acide aspartique et en phénylalanine mais aussi en méthanol dit alcool de bois, toxique à haute concentration (voir l’article :...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top