Les OGM sont-ils toxiques pour la santé ?

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 21/04/2008 Mis à jour le 28/02/2017 Edition Abonné
Que risque-t-on si l’on mange des OGM ? Peut-il y avoir des conséquences sur la santé humaine ? Quelques études ont été menées pour répondre à cette question, mais il est pour l’instant difficile de tirer une conclusion sur la base de ces travaux. Quelles sont ces études et que nous apprennent-elles ?

Depuis la commercialisation des premiers OGM en 1996, la question de l’existence des effets négatifs sur la santé agite les mondes scientifiques, politiques et civiques. Très controversée, la bataille scientifique que se livrent les chercheurs, n’a pour l’instant abouti à aucun consensus : les pro-OGM basent leur...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top