Une recette savoureuse de saison et sans gluten idéale pour réduire la consommation de glucides.

Une recette issue du livre d'Angélique Houlbert Les Recettes du régime NASH.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
Rincez le quinoa à l’eau claire et versez-le dans 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition et laissez frémir sur feu doux et à couvert pendant 12 à 15 min.
Lavez le potimarron, coupez-le en deux et retirez ses graines. Détaillez-le en tranches de 2 cm d’épaisseur. Lavez la carotte, la courgette et le navet et coupez-les en tronçons.
Disposez tous les légumes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive, poivrez et parsemez-les des épices en poudre (cannelle, coriandre et cumin).
Enfournez pendant 15 min à 200 °C. Pendant ce temps, faites réchauffer les pois chiches.
Dans un plat, déposer le quinoa, les légumes cuits, les pois chiches et parsemez de thym et de romarin frais. Servez chaud.
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