Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Après le yaourt végétal maison, le faux-mage à l'okara, découvrez comment faire votre lait fermenté végétal maison pour un microbiote sain et équilibré !
Préparation : 10 min
Fermentation : 24 h
Verser 1 L de lait d'amande dans un bocal en verre.
Ajouter le sucre, le fruit sec et les grains de kéfir. Fermer le bocal à l'aide d'un linge fin et d'un élastique. Laisser fermenter 24 h à température ambiante.
Placer le kéfir d'amande au réfrigérateur pendant encore 24 h. Consommer rapidement.
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.