Tout savoir sur la chlorella

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 03/06/2021 Mis à jour le 03/06/2021 Edition Abonné
Dossiers

Considérée comme la sœur de la spiruline, la chlorelle ou chlorella (Chlorella vulgaris) est algue verte à laquelle on attribue de nombreuses vertus. Voyons cela plus en détails.

Petite histoire de la chlorella

La chlorella est une micro-algue verte dont la consommation à grande échelle est très récente. Elle est aujourd’hui cultivée et vendue en tant que complément alimentaire. Plus de 20 espèces de chlorella ont été caractérisées parmi...

Références
  1. Bito T, Okumura E, Fujishima M, Watanabe F. Potential of Chlorella as a Dietary Supplement to Promote Human Health. Nutrients. 2020 Aug 20;12(9):2524.
     

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top