Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Une préparation ultra-nutritive à introduire d’urgence dans sa routine alimentaire.
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 h
Préparer les légumes. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, tailler des petits dés de céleri et couper l’oignon en deux.
Placer les os dans une marmite. Remplir d’eau et ajouter le vinaigre de cidre.
Porter à ébullition.
Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux au moins 8 heures. Ajouter les herbes aromatiques en fin de cuisson.
Filtrer le bouillon. Placer au frais. Ôter la couche de gras qui s’est formée à la surface avant de le consommer.
Conserver le liquide au frais ou au congélateur dans des bacs à glaçon par exemple (ils pourront servir de bouillon maison pour d’autres préparations.)
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Découvrir la boutiqueRencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.
Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !