Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une délicieuse recette à servir en entrée.
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 petites courgettes
- 30 g de noix de cajou
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
- 1 pincée d’ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation
Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.
Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.
Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.
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