Gaspacho aux amandes

Par Elvire Nérin Publié le 10/06/2016 Mis à jour le 06/02/2017
Une variante blanche du gaspacho traditionnel. A découvrir.

Préparation : 10 minutes
Attente : 15 minutes

Ingrédients  pour 4 personnes :

  • 200 g d’amandes entières
  • 4 tranches de pain de mie
  • 30 cl de boisson au soja nature
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 g de poivre blanc moulu

Préparation

Eplucher la gousse d’ail, la dégermer, la hacher. Mixer les amandes, avec le pain de mie, l’ail, la boisson au soja en utilisant un blender. Ajouter l’huile d’olive. Saler, poivrer, mélanger. Servir froid.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top