Salade fraîche de saison

Par Lanutrition.fr Publié le 21/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
En hiverAssaisonnements :1 cs d’huile d’olive, 1cc d’huile de colza, 1 cc de citron pressé, ½ cc de moutarde à l’ancienne, sel, poivre½ cc de purée d’umébosis, ½ cc de moutarde à l’ancienne, 1cs de jus de citron, 1cs d’huile d’olive, 1 cc d’huile de colza1 cs d’huile de colza, 1 cc d’huile de noix, 1 cc de sauce soja, 1 cc de vinaigre de cidre1cc de purée de sésame, 1 cs de citron pressé, ½ cc de purée d’umébosis, 1 cs d’eau. Radis noir et navet cru râpéendivescressonjeunes feuilles d’épinardsgraines de courgesgerme de bléAu printemps Radis rosescarotte cruefèves et petits pois fraiscœur d’artichautaspergesgraines germées d’alfalfaEn étéTomatesconcombrepoivronroquettesalade verteoignon et ail vertolivesbasilic, persil, cibouletteEn automne potimarron cru râpéfenouilchoux vertmâchenoix concasséesthym et sarrietteRecettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture BiologiqueRecettes et photographies : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)Site Web : http://whats-for-dinner.info --------------------------------------------------------------WHAT'S FOR DINNERAmandine Geers - Olivier DegorceAteliers de Cuisine BioCuisiniers à DomicileEmission de Radio 100% Bio (Les Fans de Radis)Journalistes indépendants Environnement Nutrition (Crash)Formateurs en Nutrition et Cuisine BioTourteron. 79160 Coulonges sur l'Autize05 49 05 70 14http://whats-for-dinner.infoinfo@whats-for-dinner.info---------------------------------------------------------------

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