Verrines croquantes courgette et noix de cajou

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 19/08/2009 Mis à jour le 27/08/2021
Recette

Une délicieuse recette à servir en entrée.

Préparation : 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 petites courgettes
  • 30 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation

Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.

Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.

Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.

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