Devenez incollable sur les oméga-3

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 15/03/2006 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Tout ce que vous voulez savoir sur les oméga-3.En prime des notions fondamentales sur les graisses et les acides gras.

Les bonnes et les mauvaises graisses

Que savez-vous sur les bonnes et les mauvaises graisses ? Si vous avez les connaissances d’un Français moyen, vous avez retenu que les graisses animales (beurre, charcuteries) doivent être consommées en petite quantité et que les huiles végétales sont bonnes pour la santé...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top