Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une version du célèbre et simplissime gâteau au yaourt, mais avec du kéfir !
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 250 g de yaourt de kéfir
- 125 g de farine de blé semi-complète
- 50 g de farine de coco
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de sucre de canne, coco ou rapadura
- 2 Œufs
- 1 sachet de poudre à lever
Préparation
Mélanger la farine de blé, de coco, la poudre d’amande et le sucre. Dans un saladier, ajouter le mélange de farine aux autres ingrédients, et bien mélanger.
Chemiser le moule et y verser la préparation.
Mettre au four 45 minutes à 180°C.
Découvrez d'autres recettes de gâteaux :