Gâteau au kéfir

Par Sarah Amiri Publié le 14/02/2020 Mis à jour le 14/02/2020
Recette

Une version enrichie en probiotiques du célèbre et simplissime gâteau au yaourt.

Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients 

  • 250 g de yaourt de kéfir
  • 125 g de farine de blé semi-complète
  • 50 g de farine de coco
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de sucre de canne, coco ou rapadura
  • 2 Œufs
  • 1 sachet de poudre à lever 

Préparation

Mélanger la farine de blé, de coco, la poudre d’amande et le sucre. Dans un saladier, ajouter le mélange de farine aux autres ingrédients, et bien mélanger.
Chemiser le moule et y verser la préparation.
Mettre au four 45 minutes à 180°C.
 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top