Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

Une alternative fermentée et coréenne à la traditionnelle choucroute, pour sublimer le chou chinois !
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Couper le chou chinois en morceaux et déposer le dans un saladier. Ajouter le sel. Masser le chou pour qu’il s’imbibe de sel. Recouvrir d’eau et laisser reposer entre 5 et 10 h.
Passer le chou dans une passoire et rincer le à grande eau. Réserver.
Mélanger l’oignon et la ciboule haché, le poireau coupé en fines lamelles, le sucre, le gochugaru, la sauce nuoc-mam, les graines de sésame, l’ail et le gingembre. Ajouter ce mélange au chou chinois. Bien mélanger et mettre la préparation dans un bocal hermétique. Laisser fermenter 3 à 4 jours avant de consommer.
À découvrir :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Des biscuits pauvres en sucre pour régaler les papilles des enfants et de leurs parents. Recette issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.