Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Une préparation indispensable pour booster ses plats cet hiver !
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger
À feu doux, chauffer l’eau et le curcuma tout en remuant la préparation durant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte épaisse et homogène.
Ajuster la quantité d’eau ou de curcuma si nécessaire.
Hors du feu, ajouter le poivre noir, les épices et l’huile. Passer au mixeur pour intégrer la matière grasse à la pâte.
Stocker au frais dans un bocal à fermeture hermétique.
Application
Cette pâte peut se diluer dans un lait végétal (pour réaliser un lait d’or), du thé, de la soupe, du miel, un plat de viande, poisson ou céréales.
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