Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Le sambar est une soupe traditionnelle d'Inde du Sud dans laquelle se marient plusieurs épices pleines de vertus.
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
Faire revenir les épices dans une cocotte avec l'huile. Ajouter le gingembre épluché et coupé finement et l’ail pressé.
Ajouter les légumes et faire revenir le tout quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients et un litre d’eau.
Laisser mijoter à feu doux trente minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Mixer la préparation jusqu’à la rendre à peu près homogène. Cuire en- core quelques minutes, rectifier l’assaisonnement. Servir bien chaud.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.