Les vertus santé du curcuma

Par Lanutrition.fr Publié le 08/09/2016 Mis à jour le 30/01/2018 Edition Abonné
Article

Anti-inflammatoire, anticancer, antioxydant et neuroprotecteur, le curcuma est l’épice qu’il ne faut pas négliger ! A condition de savoir l’utiliser pour l’assimiler correctement.

Épice colorée présente dans le curry indien, le curcuma est riche en antioxydants (polyphénols parmi lesquels des curcuminoïdes qui donnent à l’épice sa couleur jaune). Le curcuma provient des rhizomes d’une herbacée vivace asiatique, le Curcuma Longa, de la même famille que le gingembre. Il est utilisé...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top