Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Condiment japonais, le gingembre mariné accompagne généralement les sushis, mais il peut épicer de nombreux autres plats.
Temps de préparation : 15 min
Éplucher les racines de gingembre. Peler le gingembre au couteau économe pour obtenir de fines tranches.
Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir le gingembre 2 minutes.
Faire chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel jusqu’à ce que le vinaigre devienne translucide.
Mettre le gingembre à mariner dans le vinaigre. Laisser mariner quelques jours (1 jour à 3 semaines) dans un bocal. Une fois ouverte, la préparation se conserve 1 mois au frais.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.