Poêlée de légumes d’hiver

Par Sarah Amiri Publié le 10/01/2020 Mis à jour le 10/01/2020
Recette

Retrouvez toutes les saveurs que l’hiver offre dans cette recette de poêlée de légumes maison.

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min + 20 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 15 châtaignes
  • 30 g de champignons
  • 5 feuilles de blette 
  • 1 oignon
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre

Préparation

Inciser les châtaignes. Les cuire au four pendant 20 min à 210 °C.

Pendant ce temps, faire sauter les oignons et la tige des blettes à feu doux dans de l’huile d’olive. Assaisonner avec de l’ail et du poivre. Ajouter les champignons coupés grossièrement. Laisser dorer le tout. Ajouter ensuite les feuilles de blette, puis les châtaignes décortiquées en dernier.
 

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