Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Retrouvez toutes les saveurs que l’hiver offre dans cette recette de poêlée de légumes maison.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min + 20 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 15 châtaignes
- 30 g de champignons
- 5 feuilles de blette
- 1 oignon
- 10 ml d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Poivre
Préparation
Inciser les châtaignes. Les cuire au four pendant 20 min à 210 °C.
Pendant ce temps, faire sauter les oignons et la tige des blettes à feu doux dans de l’huile d’olive. Assaisonner avec de l’ail et du poivre. Ajouter les champignons coupés grossièrement. Laisser dorer le tout. Ajouter ensuite les feuilles de blette, puis les châtaignes décortiquées en dernier.
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