Couside (bouillon épicé au poulet)

Par Priscille Tremblais - Journaliste scientifique Publié le 07/10/2021 Mis à jour le 08/10/2021
Recette

Découvrez cette délicieuse recette low carb, idéale pour adapter son corps au changement de saison.

Préparation : 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger

Préparation

Hacher l'ail, l'échalote, le gingembre. Les mettre dans une poche de tissu intissé ou de la gaze, avec les grains de coriandre et de poivre écrasés, et les brins de thym autre herbe aromatique. Poser le paquet au fond de la casserole, ajouter des morceaux de volaille de 2 cm de carré environ, le curcuma, recouvrir d’eau et faire cuire environ 30 min. 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron et le lait de coco, saler et servir chaud (principalement avec du riz blanc).

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