Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une recette végétarienne issue du livre Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits.
Préparation : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 paquet de tofu aux herbes Céréal Bio
- 100 g de pousses d’épinards bio
- 100 g de mâche bio
- 1 poivron rouge
- 1 petit concombre
- 2 petits avocats
- Paprika
- Vinaigre balsamique
- huile d’olive
Préparation
Dans un saladier, réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mélanger des pousses d’épinards avec la mâche.
Ajouter les avocats coupés en tranches, ainsi que le poivron et le concombre émincés.
Terminer avec des morceaux de tofu aux herbes et le paprika.
Pour aller plus loin, lire : Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits
Découvrez plus de recettes aux épinards :