Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Une recette végétarienne issue du livre Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits.
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes :
1 paquet de tofu aux herbes Céréal Bio
Dans un saladier, réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mélanger des pousses d’épinards avec la mâche.
Ajouter les avocats coupés en tranches, ainsi que le poivron et le concombre émincés.
Terminer avec des morceaux de tofu aux herbes et le paprika.
Pour aller plus loin, lire : Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits
Découvrez plus de recettes aux épinards :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.