Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette végétarienne issue du livre Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits.
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes :
1 paquet de tofu aux herbes Céréal Bio
Dans un saladier, réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mélanger des pousses d’épinards avec la mâche.
Ajouter les avocats coupés en tranches, ainsi que le poivron et le concombre émincés.
Terminer avec des morceaux de tofu aux herbes et le paprika.
Pour aller plus loin, lire : Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.