Une recette de saison idéale pour contrebalancer les excès de fin d’année.

Une version cétogène de ces gourmandises de noël issue du livre Céto cuisine de Magali Walkowicz.
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Pour 50 truffes :
La veille, faites liquéfier l’huile de coco, fondre le beurre à doux dans une casserole puis ajoutez le lait concentré avec l’édulcorant et 200 g de noix de coco.
Remuez quelques minutes sur feu doux le temps que se forme une pâte homogène. Goûtez pour éventuellement ajouter un peu d’édulcorant. Réservez une nuit au frais.
Le jour même, enrobez chaque noisette avec 1 c. à s. de ce mélange en formant une boule dans la paume de la main.
Faites torréfier les 50 g restant de noix de coco râpée, quelques instants, dans une poêle bien chaude.
Roulez chaque boule dans la noix de coco râpée restante.
Pour plus de recettes, lire : Céto cuisine
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