Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Une version cétogène de ces gourmandises de noël issue du livre Céto cuisine de Magali Walkowicz.
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Pour 50 truffes :
La veille, faites liquéfier l’huile de coco, fondre le beurre à doux dans une casserole puis ajoutez le lait concentré avec l’édulcorant et 200 g de noix de coco.
Remuez quelques minutes sur feu doux le temps que se forme une pâte homogène. Goûtez pour éventuellement ajouter un peu d’édulcorant. Réservez une nuit au frais.
Le jour même, enrobez chaque noisette avec 1 c. à s. de ce mélange en formant une boule dans la paume de la main.
Faites torréfier les 50 g restant de noix de coco râpée, quelques instants, dans une poêle bien chaude.
Roulez chaque boule dans la noix de coco râpée restante.
>> À lire aussi : Le menu de fête de Monsieur Keto
Pour plus de recettes, lire : Céto cuisine
Découvrez d'autres recettes à l'huile de coco :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueRencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.
Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !