Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Un fondant végan et sans gluten qui ravira les fans de chocolat.
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher les patates douces, les couper en tranches, et les faire cuire :
Faire fondre le chocolat, le sucre de coco et l’huile de coco au bain-marie. Mixer le tout (avec les patates douces) jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène, crémeuse et un peu collante.
Verser la pâte dans un moule plat de 20 x 20 cm huilé et enfourner pour environ 15 à 20 minutes (pour une version très fondante, moins de 15 minutes peuvent suffire selon le four).
Option : pour une version brownie, ajouter à la pâte avant cuisson des noix, ou des pistaches, ou encore des noix de pécan !
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Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.