Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette de saison
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
• Environ 30 haricots verts frais
• 100 g de bacon
• 3 œufs
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• 10 cl de lait
• 150 g de farine
• 1 sachet de levure
• Ciboulette, persil
• sel, poivre
Préparation :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pour les petites faims, un en-cas au chocolat et au beurre de cacahuète. Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.