Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette de saison
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
• Environ 30 haricots verts frais
• 100 g de bacon
• 3 œufs
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• 10 cl de lait
• 150 g de farine
• 1 sachet de levure
• Ciboulette, persil
• sel, poivre
Préparation :
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.