En incitant à diminuer les graisses et manger plus de glucides "complexes", la politique nutritionnelle française se fourvoie
Régimes à la loupe
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Régimes à la loupeL'étiquetage nutritionnel à 5 couleurs du PNNS est fiable pour deux produits sur trois. Pour les autres... c'est carrément rockn'roll.
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L'oeil de Thierry SouccarLe fer est indispensable, mais un excès peut être toxique, tout comme certaines formes de supplémentation. Explications.
L'oeil de Thierry SouccarMcDonald's dévoile les ingrédients qui entrent dans la fabrication de ses frites. Thierry Souccar dévoile ce que ne dit pas McDonald's.
HuilesPour les besoins de la BBC, un généraliste arrache une famille au diabète et aux maladies cardiovasculaires par de simples changements de mode de vie. Vous aussi pourriez en bénéficier.
L'oeil de Thierry SouccarIl n'est pas sûr qu'il soit bénéfique de faire examiner sa peau quand on n'a pas de symptômes.
L'oeil de Thierry SouccarPour l’Organisation mondiale de la santé, les charcuteries sont cancérogènes, et la viande rouge pourrait bien l’être aussi. Quelle attitude adopter ?
L'oeil de Thierry SouccarEnquête de santé sur France 5 ouvre le dossier du cholestérol. Bravo à eux ! Mais côté experts indépendants, ce n'est pas encore ça.
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L'oeil de Thierry SouccarDeux initiatives, l'une en France, l'autre en Grande-Bretagne entendent s'opposer au marketing effréné de l'industrie pharmaceutique dans sa promotion de médicaments inefficaces et toxiques. Vous pouvez vous y joindre.
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