Interviews

Point de vue
Jørn Dyerberg : un entretien exclusif avec le père des oméga-3

Parti au début des années 1970 élucider le mystère de la bonne santé cardiovasculaire des Inuits, le Danois Jørn Dyerberg est revenu avec une découverte qui allait changer la nutrition : les oméga-3. Pour la première fois dans un media français, il retrace cette saga et donne son avis sur les besoins en oméga-3. Un entretien exclusif.

Enquête
Angélique Houlbert : "En changeant d'alimentation, on peut inverser la maladie du foie gras."

Angélique Houlbert, diététicienne nutritionniste, chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et auteur de plusieurs ouvrages dont "Le Nouveau Régime IG" et "La Meilleure Façon de Manger", a publié le premier ouvrage pour soigner la maladie du foie gras « Le régime NASH contre la maladie du foie gras». Elle nous explique les grands principes de ce régime.

Pages

Vos aliments à la loupe
Back to top