Mug Cake citron cétogène

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 07/11/2019 Mis à jour le 08/11/2019
Recette

Un p'tit déj' céto rapide et facile à réaliser, pour faire le plein d'énergie dès le matin et éviter le coup de pompe de 11h !

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 sec

Ingrédients

Pour une personne

  • 2 c. à s. de farine d’amande
  • 1 c. à c. de farine de coco
  • 1 c. à c. d’érythritol en poudre
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Zeste d’1 citron
  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. de beurre fondu

Préparation

Mélanger les ingrédients secs (farines, édulcorant, levure, zeste) dans un mug.
Ajouter l’œuf et le beurre fondu, et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Lisser le mélange et placer le mug au micro-ondes, puissance maximale, pendant 90 secondes.
Déguster chaud, avec une cuillerée de crème épaisse ou un peu de confiture céto.

D'autres recettes de petits déjeuners cétogènes dans 30 p'tits déj céto

>> À lire aussi : Le menu de fête de Monsieur Keto

Découvrez d'autres recettes keto : 

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Poulpe en prison
Acquacotta
Croûtons toscans

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top