Mug Cake citron cétogène

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 07/11/2019 Mis à jour le 08/11/2019 Edition Abonné
Recette

Un p'tit déj' céto rapide et facile à réaliser, pour faire le plein d'énergie dès le matin et éviter le coup de pompe de 11h !

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 sec

Ingrédients

Pour une personne

  • 2 c. à s. de farine d’amande
  • 1 c. à c. de farine de coco
  • 1 c. à c. d’érythritol en poudre
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Zeste...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top