Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Repos : 2 h
Pour 20 carrés
Place tous les ingrédients dans un blender et mixe l’ensemble pendant 1 minute. Fais ensuite chauffer la préparation dans une casserole à feu vif environ 5 minutes. Lors de l’ébullition, compte 1 minute et arrête la cuisson. Recouvre une boîte hermétique de 20 cm sur 20 ou un plat de film alimentaire étirable. Verse la préparation dessus et réserve au frigo 2 heures minimum (30 minutes au congélateur). Découpe 20 carrés et conserve-les au frigo dans une boîte hermétique (si tu as utilisé un plat pour refroidir la préparation).
Note : Tu peux ajouter de l’huile de coco pour créer des bouchées riches en lipides, aussi appelées « fat bomb ». Tu peux bien évidemment décliner la recette avec tous les fruits faibles en glucides.
Pour aller plus loin, lire : 50 nuances de gras par Monsieur Keto tome 2
Découvrez d'autres recettes keto :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.