Cookies sarrasin et chocolat

Par Marie-Céline Ray - Journaliste scientifique Publié le 10/01/2023 Mis à jour le 10/01/2023
Recette

Une recette à index glycémique bas issue du livre du Dr Vanessa Kadoch, Ma cuisine express à IG bas.

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 min

Ingrédients pour 7 cookies de 3 cm

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs et le chocolat noir. Ajoutez la compote de pommes et la purée de noisettes.

Formez des boules de 3 cm de diamètre et aplatissez-les sur un tapis de cuisson. Parsemez des noisettes et quelques carrés de chocolat noir préalablement concassés sur les cookies.

Enfournez pendant 12 minutes à chaleur tournante, puis laissez refroidir 10 minutes avant de déguster. Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

© Illustration issue du livre Ma cuisine express à IG bas

Retrouvez d'autres recettes à IG bas :

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top