La composition de la noisette

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 06/08/2010 Mis à jour le 21/11/2017
Quelle est la composition moyenne de la noisette ?


Composition pour 100 g

Composants

(g)

Glucides

7.00

Protides

8.00

Lipides

36.0

Eau

41.0

Fibres alimentaires

6.50

 

Minéraux

(mg)

Phosphore

230.0

Calcium

44.00

Magnésium

56.00

Soufre

75.00

Sodium

1.000

Fer

1.100

Cuivre

0.210

Zinc

2.400

 

Vitamines

(mg)

Provitamine A (carotène)

0.030

Vitamine B1 (thiamine)

0.400

Vitamine B2 (riboflavine)

0.040

Vitamine B3 ou PP (nicotinamide)

0.900

Vitamine B5 (ac. panothénique)

1.100

Vitamine B6 (pyridoxine)

0.550

Vitamine B9 (ac. folique)

0.020

Vitamine E (tocophérols)

21.00

 

Apports énergétiques

KCalories

385.0


A découvrir également

Back to top