Vous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.

Pas de gluten dans ce taboulé très frais, qui apporte une diversité d'aliments protecteurs.
Préparation : 20 min
Cuisson : Environ 10 min
Pour 2 personnes :
Rincer le quinoa pour en retirer la saponine. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante (il est cuit lorsqu’une petite queue blanche apparaît sur les grains).
Pendant qu’il cuit, préparer la garniture : couper l’échalote ; tailler le concombre et la pastèque en petits cubes (ou ajouter la grenade en grains) ; hacher
persil et menthe finement.
Placer les tomates dans de l’eau bouillante quelques minutes pour en retirer la peau, et ne garder que la chair. Mélanger tous les éléments ensemble et assaisonner. Ajouter le quinoa une fois refroidi.
Placer au frais quelques heures avant de servir.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueVous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.
Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.