Le gouvernement britannique veut s’attaquer aux déficits, facteurs de fragilité osseuse.

La glycation est une « cuisson de l’intérieur » qui accélère le vieillissement et l’apparition de maladies chroniques dégénératives. Certaines substances naturelles pourraient freiner ce phénomène.
Nous « cuisons » tous littéralement de l’intérieur, ce qui contribue au vieillissement général de l’organisme, y compris apparent, puisque cette cuisson est notamment...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLe gouvernement britannique veut s’attaquer aux déficits, facteurs de fragilité osseuse.
Citrate, bisglycinate, glycérophosphate, chlorure, oxyde... Quel est le plus efficace ? Suivez le guide pour faire votre choix parmi les nombreuses formes de magnésium disponibles sur le marché.
Il faut un taux suffisant de magnésium pour une meilleure efficacité de la vitamine D.