Les atouts santé de la spiruline

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 02/11/2016 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Article
Hypolipidémiante, antioxydante et anti-inflammatoire, la spiruline ne manque pas de qualités. Sa composition nutritionnelle exceptionnelle représente un atout pour votre santé, comme en attestent les études scientifiques déjà réalisées. Détails.

Micro-algue appelée aussi Spirulina platensis (ou Arthrospira platensis), la spiruline tient son nom de sa forme spiralée aisément reconnaissable au microscope. Présente sur Terre depuis 3,5 milliards d’années, elle appartient à la famille des cyanobactéries (micro-algues bleu-vert) et on la trouve à...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité
Back to top