Gingerbread céto

Par Sarah Amiri Publié le 18/12/2020 Mis à jour le 18/12/2020
Recette

Une variante keto du petit bonhomme en pain d’épices dont les enfants raffolent (et les adultes aussi) !

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

Pour une dizaine de biscuits :

  • 200 g de farine d’amande
  • 20 g d’huile de coco
  • 30 g de stévia (ou autre édulcorant)
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait d’amande
  • 2 g de levure chimique
  • 2 c. à c. de mélange quatre épices
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 1 pincée de sel

Pour le glaçage :

  • 150 g fromage frais type Philadelphia
  • 10 g de stévia (ou autre édulcorant)

Préparation

Mélanger les ingrédients secs : la farine, le faux sucre, la levure et les épices.
Former un puits et ajouter l’œuf, l’huile et le lait d’amande. Malaxer pour former une boule homogène. Laisser reposer une petite heure.
Préchauffer le four à 170°C.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Découper des biscuits avec un emporte-pièce et enfourner 10 à 15 min.
Pendant ce temps, fouetter le fromage frais et la stévia. Une fois cuits, décorer les biscuits avec la poche à douille.

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