Les soupes du supermarché : comment les choisir, lesquelles éviter ?

Par Juliette Pouyat - Journaliste scientifique Publié le 01/12/2022 Mis à jour le 02/12/2022 Edition Abonné
Enquête

La soupe est le plat idéal pour manger des légumes et augmenter ses apports en vitamines et minéraux. Et puis l’hiver, ça réchauffe. LaNutrition vous dit comment les choisir.

Le mieux, c’est évidemment « les soupes maison » pour en maîtriser la composition. Pourtant, le recours aux soupes industrielles peut s’avérer pratique et rapide. Mais attention, dans ce rayon, toutes les soupes ne se valent pas. Voici nos conseils pour bien choisir sa soupe au supermarché.

Velouté, potage,...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top