Soupe maison? Industrielle? Le choix se fait souvent en fonction du temps disponible. Mais si en apparence elles sont semblables, ce ne sont pas les mêmes. Suivez le guide pour tout savoir sur les soupes et autres veloutés.

La soupe est le plat idéal pour manger des légumes et augmenter ses apports en vitamines et minéraux. Et puis l’hiver, ça réchauffe. LaNutrition vous dit comment les choisir.
Le mieux, c’est évidemment « les soupes maison » pour en maîtriser la composition. Pourtant, le recours aux soupes industrielles peut s’avérer pratique et rapide. Mais attention, dans ce rayon, toutes les soupes ne se valent pas. Voici nos conseils pour bien choisir sa soupe au supermarché.
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutique