Les vertus santé de l'ail

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 03/04/2006 Mis à jour le 05/06/2018 Edition Abonné
L'essentiel

Antibactérien, antifongique, anti-rhume, anticancer, l'ail a tout bon.

Il possède des vertus antibactériennes

L’ail est traditionnellement utilisé depuis l’Antiquité pour lutter contre les infections. En 1858, Louis Pasteur démontre expérimentalement cette action antibactérienne sur les bactéries gram positives, les salmonelles et la bactérie Escherichia coli. Cette...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top