Salade d'épinards au tofu

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 17/09/2021 Mis à jour le 17/09/2021
Recette

Une recette végétarienne avec des épinards, de la mâche, du concombre, des avocats, du poivron et du tofu !

Préparation : 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  1 paquet de tofu aux herbes Céréal Bio

Préparation

Dans un saladier, réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mélanger des pousses d’épinards avec la mâche.
Ajouter les avocats coupés en tranches, ainsi que le poivron et le concombre émincés.
Terminer avec des morceaux de tofu aux herbes et le paprika.

Pour aller plus loin, lire : Bon & sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits

Découvrez plus de recettes aux épinards :

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top