Réduire la maladie d'Alzheimer au silence

5 articles
Dossier
shutterstock_269726339_cerveau_puzzle.jpg
Si les médicaments échouent à soigner les malades d'Alzheimer, la science nutritionnelle est maintenant en mesure d'aider concrètement les malades à inverser la maladie. En adoptant une alimentation qui n'encrasse pas le cerveau et favorise le nettoyage des plaques amyloïdes, en choisissant les bons compléments alimentaires adaptés à la situation de chacun, on peut garder toute sa tête, et continuer à donner de la vie à ses années sans peser sur ses proches.

Ce dossier est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite du dossier en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des dossiers et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top