Les vertus santé des salades

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 15/07/2008 Mis à jour le 06/02/2017 Edition Abonné
L'essentiel

Peu calorique et riche en antioxydants, la salade - et pas seulement la laitue ! - mérite d’être consommée sans modération.

 

Elles conservent mal leurs propriétés nutritionnelles après récolte

Des chercheurs britanniques ont comparé les teneurs en flavonoïdes antioxydants de plusieurs variétés de salade après avoir coupé leurs feuilles et les avoir exposées à la lumière. Verdict : ce traitement entraîne une perte...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top