Le chocolat est-il bon pour la santé ?

Par Lanutrition.fr Publié le 29/10/2013 Mis à jour le 29/03/2018 Edition Abonné
L'essentiel

Le chocolat pourrait diminuer la pression artérielle, favoriser la dilatation des vaisseaux, la fluidité du sang. Mais on ne sait toujours pas si on peut espérer vivre plus longtemps en mangeant du chocolat. 

Le public et la presse grand public voient volontiers dans le chocolat une source exceptionnelle de magnésium, un minéral important pour l’énergie la prévention du stress, des inflammations et du vieillissement. Le chocolat en apporte certes environ 100 mg pour 100 g, mais c’est trois fois moins que la noix de cajou...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top